AAAAA A A А x

Юнгвардейцы и их наставники из Росгвардии поучаствовали в масштабном ЭКОсубботнике (ФОТО)

 В Кемерове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии и ученики класса Росгвардии школы №74 совместными усилиями убрали городской бор.

 Под эгидой Российского экологического оператора школьники под руководством росгвардейцев очистили Рудничный бор от пластика, бумаги, листвы и прочего мусора. Также в уборке приняли участие организация волонтеров-экологов “Делай!”, студенты различных учебных учреждений и добровольцы.

 «Считаю, что субботники — это отличная традиция, которая существует в нашем регионе. Она призвана популяризировать полезные привычки — не мусорить, сохранять в чистоте свой город, — отметил воспитанник класса Росгвардии школы №74 Вадим Башмаков.

 Сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с юнгвардейцами регулярно посвящают свое время борьбе за чистоту. Школьники и росгвардейцы проводят уборки в парках, а также приводят в порядок места захоронения представителей войск правопорядка.


Юнгвардейцы и их наставники из Росгвардии поучаствовали в масштабном ЭКОсубботнике (ФОТО) Юнгвардейцы и их наставники из Росгвардии поучаствовали в масштабном ЭКОсубботнике (ФОТО) Юнгвардейцы и их наставники из Росгвардии поучаствовали в масштабном ЭКОсубботнике (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ