AAAAA A A А x

Юнгвардейцы оказали помощь семье мобилизованного кемеровчанина (ФОТО)

 В Кемерове в рамках всероссийской акции #МыВместе воспитанники 9-го класса Росгвардии оказали помощь семье мобилизованного кемеровчанина.

 Юнгвардейцы откликнулись на призыв супруги защитника Донбасса, проживающей в частном доме с подсобным хозяйством. Юные волонтеры помогли хозяйке навести порядок в загонах с домашними животными и в другой полезной работе по дому. Кемеровчанка поблагодарила ребят и призналась, что с такими помощниками удалось справиться со всеми неотложными делами до наступления холодов. Со своей стороны юнгвардейцы пообещали и дальше оказывать посильную помощь супруге защитника Донбасса.

 Воспитанники Росгвардии являются постоянными участниками благотворительных акций. Ребята восстанавливают места захоронения воинов-земляков, участвуют в экологических акциях по уборке городских парков и помогают городским приютам для бездомных животных.

Юнгвардейцы оказали помощь семье мобилизованного кемеровчанина (ФОТО) Юнгвардейцы оказали помощь семье мобилизованного кемеровчанина (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ