AAAAA A A А x

Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО)

 В Кемеровской области, на базе центра военно-патриотического воспитания «Авангард», очередная смена патриотической молодежи региона завершила сезон масштабным марш-броском. Вместе с подростками испытания прошли представители Росгвардии.

 Гостями мероприятия стали представители общественных молодежных и ветеранских организаций, силовых структур Кузбасса, а также начальник департамента образования и науки Кемеровской области Софья Балакирева.

 Вместе с юными патриотами сотрудники кемеровского ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии, а также представители других силовых ведомств региона прошли полосу препятствий. Во время испытаний 50 подростков в возрасте от 12 до 16 лет преодолели водные преграды, отразили нападение условного противника, выполнили комплекс физических упражнений с элементами акробатики.

 «Дети за 10 дней подготовки стали очень упорными и сильными духом. Даже те, у кого во время тренировок что-то не получалось, сегодня выложились на все сто процентов. Ребята в ходе испытаний проявили истинное мужество и отвагу», поделился впечатлениями сотрудник кемеровского ОМОН сержант Алексей С.

 В рамках смены росгвардейцы помогли воспитанникам патриотической смены пройти физподготовку, освоить курс «Готов к спасению жизни», изучить правила дорожного движения, а также организовали для ребят спортивные, туристско-краеведческие и творческие мероприятия.


Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО) Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО) Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО) Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО) Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО) Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО) Юные патриоты из Кузбасса прошли марш-бросок вместе с росгвардейцами (ВИДЕО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ