AAAAA A A А x

За лето росгвардейцы разыскали десятерых пропавших кузбассовцев

    В Управлении Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу озвучили промежуточные итоги деятельности вневедомственной охраны в розыске без вести пропавших граждан. За летние месяцы экипажи Росгвардии вернули домой десятерых пропавших жителей Кузбасса, в том числе семерых детей.

    Большинство несовершеннолетних росгвардейцы обнаружили на маршрутах патрулирования спустя несколько часов с момента поступления ориентировки. Самой младшей из пропавших была 3-летняя жительница Киселевска, которая во время прогулки с матерью потерялась в городском парке. Вскоре росгвардейцы обнаружили девочку спящей на остановке и вернули благодарной родительнице. Кроме этого, росгвардейцы находили пропавших детей в Кемерове, Мариинске, Юрге, Топках и Тяжине.

    Самой возрастной без вести пропавшей стала 84-летняя пенсионерка из Междуреченска. Пожилая женщина ушла из дома и не вернулась. В ходе поисковых мероприятий росгвардейцы обнаружили горожанку, которая после прогулки не могла отыскать обратную дорогу. Во всех случаях сотрудники Росгвардии помогают пропавшим вернуться домой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ