AAAAA A A А x

За минувшие сутки кузбасские росгвардейцы передали инициаторам розыска троих разыскиваемых граждан

    В утреннее время в поселке Яшкино экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию от очевидцев о подозрительном гражданине на улице Суворова. Прибывшие для выяснения обстоятельств стражи правопорядка обнаружили спящего на лавочке мужчину. Росгвардейцы проверили его личность. Им оказался 64-летний местный житель, находящийся в розыске как без вести пропавший. По предварительной информации, мужчина в конце мая ушел из дома и не вернулся.

    В то же время в Юрге экипаж Росгвардии на маршруте патрулирования улицы Машиностроителей обнаружил и задержал прохожего, подходящего под описание разыскиваемого. В ходе проверки личности факт нахождения в розыске подтвердился. По предварительной информации, ранее судимый за имущественные преступления 19-летний местный житель скрывался от органов исполнения наказания.

  Кроме этого, в Березовском на маршруте патрулирования улицы Ленина росгвардейцы по приметам задержали разыскиваемого 22-летнего местного жителя. По предварительной информации, молодой человек находился в розыске по подозрению в краже стиральной машины из квартиры.

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных инициаторам розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ