AAAAA A A А x

Бойцы кузбасской Росгвардии показали «стальной характер» во время экстремального забега

В Томске второй год подряд прошел экстремальный 8-километровый забег с различными препятствиями – Стальной характер-2019. Более 2 500 участников собрались, чтобы проверить свои силы и пройти тяжелую трассу. Среди них и команда кузбасской Росгвардии.

Силовое ведомство на спортивном мероприятии представили военнослужащие отряда специального назначения «Кузбасс» и Управления Росгвардии по Кемеровской области. Бойцы собрали команду из восьми единомышленников, с которыми и вышли на старт экстремального забега.

Маршрут «Легенда», как его окрестили организаторы, изобиловал различными испытаниями: барьеры из стен, траншеи с грязью и рвы с холодной водой, тяжелые мешки и бесконечная 8-километровая дистанция по пересеченной местности. Всего спортсменам предстояло преодолеть 21 испытание.

«Вот в такие моменты ты чувствуешь дух товарищества, готовность подставить свое плечо, порой, в буквальном смысле, - признается капитан кузбасской Росгвардии Артем Т. - Это невероятный тренинг на сплочение команды и проверка характера».

Команда Росгвардии первой прошла тяжелую трассу, затратив на преодоление испытаний всего час времени. Такой исход, по признанию бойцов - результат ежедневных тренировок, которые проходят в ведомстве.

На финише каждому из участников на шею надели памятную медаль «Стальной характер», как подтверждение стойкого духа и победы над собой.

Бойцы кузбасской Росгвардии показали «стальной характер» во время экстремального забега Бойцы кузбасской Росгвардии показали «стальной характер» во время экстремального забега Бойцы кузбасской Росгвардии показали «стальной характер» во время экстремального забега
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ