AAAAA A A А x

В Кузбассе бойцы Росгвардии за выходные разыскали двух без вести пропавших граждан

Накануне в Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию, что около магазина в Кировском районе города молодому человеку требуется помощь. Прибывшие спустя несколько минут стражи правопорядка обнаружили неизвестного в бессознательном состоянии. Для него была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Когда медики привели молодого человека в чувства, он не смог вспомнить своего имени. Бойцы установили личность неизвестного, им оказался 19-летний кемеровчанин, который с апреля текущего года находится в розыске, как без вести пропавший.

В тот же день в Тяжине экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил ориентировку на без вести пропавшего 36-летнего жителя соседней деревни. К правоохранителям обратилась его супруга, которая рассказала, что муж не вернулся домой к оговоренному сроку.

Днем на маршруте патрулирования улицы Новогоражная бойцы обратили внимание на прохожего, подходящего под приметы разыскиваемого. Проверка документов гражданина подтвердила факт его нахождения в розыске. Кузбассовец признался, что на вокзале встретил приятелей, которые предложили отметить давнее знакомство. Мужчина намерено не стал сообщать о планах супруге, которая бы «не разрешила» распивать спиртное и остаться ночевать у друзей.

Бойцы Росгвардии передали найденных граждан правоохранителям для дальнейшего установления связи с родственниками.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ