AAAAA A A А x

Кемеровчанка поблагодарила росгвардейцев, которые защитили ее родственника от необдуманного поступка

    В вечернее время в Кемерове экипажи Росгвардии вневедомственной охраны получили информацию о дебошире в многоквартирном доме, который выбрасывал вещи из окна второго этажа. По предварительным данным, мужчина был замечен с предметом, схожий с пневматическим оружием.

    Прибывшим на место происшествия росгвардейцам 61-летняя кемеровчанка пояснила, что в квартире забаррикадировался ее 58-летний брат, нуждающийся в медицинской помощи. Мужчина вел себя неадекватно, производил выстрелы во двор и отказывался открывать входную дверь. Опасаясь за жизнь и здоровье своего родственника, кемеровчанка обратилась к росгвардейцам с просьбой  усмирить брата. Стражи правопорядка прибегли к помощи сотрудников службы спасения, которые установили лестницу к открытому балкону квартиры дебошира. По ней бойцы поднялись наверх и успокоили хозяина жилища. Предметом, из которого мужчина производил выстрелы, была пневматическая винтовка.

Горожанина росгвардейцы передали прибывшим медикам. Кемеровчанка выразила благодарность стражам правопорядка, которые помогли ее родственнику.   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ