AAAAA A A А x

Кемеровские росгвардейцы пресекли противоправные действия на объекте здравоохранения

    В областном центре экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал дебошира, который нанес травму охраннику медицинского учреждения.

     По предварительной информации, посетитель с признаками алкогольного опьянения обратился к медикам в связи с жалобой на ссадины и ушибы лица. На приеме мужчина стал вести себя вызывающе и провоцировал на конфликт медицинского работника. Охранник учреждения попытался успокоить посетителя, но в результате дебошир нанес ему удар головой в область лица, повредив нос. Медперсонал нажал тревожную кнопку, на сигнал которой прибыли росгвардейцы и задержали агрессивного мужчину. Им оказался ранее не судимый 38-летний местный житель. Для дальнейшего разбирательства бойцы передали его правоохранителям.

     Росгвардия Кузбасса напоминает, что социально важные учреждения региона находятся под защитой силового ведомства. Нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на этих объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ