AAAAA A A А x

Кемеровские юнгвардейцы осваивают безопасное обращение с оружием

    В Кемерове для воспитанников Центра спецподготовки молодежи «Витязь» прошли соревнования по практической стрельбе из пневматического оружия.

     На базе кемеровского стрелкового клуба юнгвардейцы состязались в стрельбе по движущимся мишеням, на средней и дальней дистанции. Соревнование прошло по правилам международной конфедерации практической стрельбы. В результате ожесточенный борьбы первое место среди ребят занял Данил Переволоцкий, серебро – Властислав Рахвалов, тройку лидеров замкнула Полина Симонова.

     Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Школа практической стрельбы», инициатором которого выступили юнгвардейцы. Идея кемеровских ребят стала одной из лучших в конкурсе социально значимых проектов. В реализации идеи ребятам помогают представители Росгвардии, которые обучают подопечных навыкам прицельной стрельбы из пневматических пистолетов, а также правилам и культуре обращения с оружием.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ