AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы за минувшие выходные разыскали четверых без вести пропавших граждан

 В Кемеровской области за прошедшие выходные нарядами вневедомственной охраны Росгвардии были найдены четверо без вести пропавших местных жителей, в том числе несовершеннолетняя девочка.

 Накануне в Топках в вечернее время стражи правопорядка, патрулируя улицу Топкинскую, обнаружили подходящего под описание из ориентировки без вести пропавшего 57-летнего мужчину. После проверки росгвардейцы выяснили, что гражданин самостоятельно покинул лечебное учреждение в Ленинске-Кузнецком и отправился в другой город. В то же время топкинские росгвардейцы получили информацию о пропаже 14-летней местной жительницы, которую разыскивала ее мать. По предварительной информации, девочка ушла из дома и не вернулась. В ходе проверки адресов вероятного местонахождения подростка, стражи правопорядка обнаружили девочку и передали сотрудникам ПДН.

 В Мариинске к правоохранителям за помощью обратилась местная жительница, сообщившая о пропаже своего племянника после ссоры. В ходе совместных поисков сотрудники Росгвардии и МВД обнаружили около автовокзала разыскиваемого 47-летнего мужчину с признаками алкогольного опьянения во время его прогулки на велосипеде.

 Кроме этого, в поселке Яшкино экипаж вневедомственной охраны Росгвардии на маршруте патрулирования остановил 20-летнего прохожего, подходящего под описание из ориентировки. Молодой человек находился в розыске как без вести пропавший. По предварительным данным, его разыскивала мать, которая не знала о местонахождении сына в течение нескольких дней.

 Все найденные лица были переданы инициаторам розыска.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ