AAAAA A A А x

Междуреченские бойцы Росгвардии задержали агрессивного автолюбителя, который избил попутчика

Ночью в Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение, что в баре на улице Вокзальная совершена кража. Через три минуты группа задержания прибыла на указанный адрес.

На месте происшествия стражей правопорядка встретили потерпевший и администратор заведения. 29-летний местный житель, пояснил бойцам Росгвардии, что у него похитили куртку, в которой находились телефон и ключи от дома. Верхняя одежда находилась на вешалки, недалеко от стола своего владельца. При помощи системы видеонаблюдения стражи правопорядка обнаружили посетителя, который сидел за соседним от потерпевшего столиком.  Спустя некоторое время неизвестный встал, надел чужую куртку и вышел из помещения. 

Установив приметы подозреваемого, бойцы преступили к поиску. Недалеко от места происшествия, сотрудники Росгвардии решили проверить другое питейное заведение. Внутри внимание росгвардейцев привлек подходящий под описание посетитель. Стражи правопорядка задержали его для выяснения обстоятельств. Злоумышленником оказался ранее судимый 23-летний местный житель. Предварительно установлено, что телефон потерпевшего подозреваемый успел обменять.

Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали задержанного правоохранителям. Похищенная куртка возвращена законному владельцу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ