AAAAA A A А x

Начальник территориального управления Росгвардии по Кузбассу наградил отличившихся школьников

    В областном центре начальник Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу генерал-майор Юрий Кель встретился с воспитанниками класса Росгвардии школы №74, а также с их наставниками из спецподразделений войск правопорядка и МВД.

    Генерал-майор Кель отметил спортивные и общественные достижения кемеровских школьников. Среди награжденных - победители областного чемпионата по универсальному бою. Юрий Викторович вручил юным бойцам краповые тельняшки и почетные грамоты. Также ребятам были присвоены первые в их жизни кадетские звания вице-ефрейторов. Руководитель войск правопорядка пожелал школьникам добиваться успехов не только в спорте, но и в учебе.

    Кроме этого, начальник территориального управления поблагодарил наставников ребят. Представителям СОБР «Символ», отряда специального назначения «Кузбасс», полицейского спецназа «Гром» генерал-майор Кель вручил благодарственные письма, отметив, что для детей офицеры и бойцы спецподразделений являются примером для подражания и настоящими героями.

    Кемеровские спецназовцы активно участвуют в учебной и общественной жизни школьников. Сотрудники и военнослужащие силовых ведомств проводят для учащихся профильного класса Росгвардии занятия по начальной военной подготовке, организовывают полевые выходы, обучают основам безопасности жизнедеятельности и выживанию в экстремальных условиях. Кроме этого, юнгвардейцы вместе со старшими товарищами встречаются с ветеранами, помогают увековечивать память погибших героев-земляков и приобщаются к военной истории своего Отечества.

Начальник территориального управления Росгвардии по Кузбассу наградил отличившихся школьников Начальник территориального управления Росгвардии по Кузбассу наградил отличившихся школьников Начальник территориального управления Росгвардии по Кузбассу наградил отличившихся школьников
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ