AAAAA A A А x

Новый начальник ЦЛРР Росгвардии проинспектировала работу кемеровского офиса обслуживания граждан

 На должность заместителя начальника управления - начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу назначена полковник полиции Елена Муздукова. Накануне она проинспектировала деятельность офиса приема граждан кемеровского отдела лицензионно-разрешительной работы.

 Главный инспектор региона по контролю за оборотом оружия и частной охранной деятельности оценила качество государственных услуг и пообщалась с личным составом. В беседе с подчиненными Елена Сергеевна обратила внимание на строгое исполнение требований законодательства в вопросах оказания госуслуг и недопустимость проволочек. Кроме этого, она отметила важность чуткого и внимательного отношения к гражданам. В ходе инспекции Елена Сергеевна пообщалась с посетителями и выслушала их оценку работы.

  «Главные наши задачи – обеспечить законность в сфере контроля за оборотом оружия и частной охранной деятельностью, а также высокое качество оказания государственных услуг, - подчеркнула начальник ЦЛРР территориального органа Росгвардии».

   Полковник полиции Муздукова в органах внутренних дел с 2002 года. Ранее Елена Сергеевна возглавляла новокузнецкий отдел лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ