AAAAA A A А x

Отряд специального назначения «Кузбасс» вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ (ФОТО)

 В Кемерове встретили военнослужащих отряда специального назначения «Кузбасс, прибывших из служебной командировки. В течение нескольких месяцев спецназ Росгвардии выполнял боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона, где обеспечивал охрану общественного порядка и общественной безопасности, участвовал в контртеррористических операциях.

 Приветствовал вернувшийся личный состав на территории воинской части первый заместитель начальника штаба Сибирского округа Росгвардии генерал-майор Александр Певцов. Он поздравил военнослужащих с возращением домой и поблагодарил спецназовцев за добросовестное исполнение воинского долга. Генерал-майор Александр Певцов отметил, что нынешнее спокойствие на Северном Кавказе среди прочих заслуга кузбасского отряда спецназа Росгвардии.

 Отличившимся в командировке офицерам и бойцам первый заместитель начальника штаба Сибирского округа Росгвардии вручил награды и благодарственные письма.

Отряд специального назначения «Кузбасс» вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ (ФОТО) Отряд специального назначения «Кузбасс» вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ (ФОТО) Отряд специального назначения «Кузбасс» вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ (ФОТО) Отряд специального назначения «Кузбасс» вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ