AAAAA A A А x

Росгвардейцы навестили приют для бездомных животных и поздравили с Новым годом его волонтеров

 В Юрге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по доброй традиции навестили подопечных городского пункта временного пребывания бездомных животных и оказали волонтерам посильную помощь.


 За многолетнюю дружбу с благотворительной организацией росгвардейцы стали одними из самых долгожданных гостей для ее четвероногих обитателей. Стражи правопорядка навещают приют для животных уже больше двух лет. Росгвардейцы помогают работникам предприятия очищать территорию от снега в зимнее время, отвезти раненное животное в ветеринарную клинику в кротчайшие сроки, а также охраняют приют от преступных посягательств.


 Стражи правопорядка поздравили работающих в приюте женщин-волонтеров с Новым годом и подарили сладкие презенты. Кроме того, росгвардейцы помогли расчистить территорию от выпавшего снега.   Начальник юргинского отдела вневедомственной охраны старший лейтенант Александр Солянкин пообщался с волонтерами и поинтересовался о проблемах, с которыми они сталкиваются в своей деятельности, пообещал поддерживать их и в дальнейшем. 

 

 В завершении благотворительной встречи гости навестили полюбившегося сторожевого пса по кличке Дед, который охраняет приют и всегда рад встречам со стражами правопорядка.  

 

Росгвардейцы навестили приют для бездомных животных и поздравили с Новым годом его волонтеров Росгвардейцы навестили приют для бездомных животных и поздравили с Новым годом его волонтеров
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ