AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь приюту для бездомных животных (ВИДЕО)

  В Юрге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в очередной раз откликнулись на призыв о помощи волонтеров городского пункта временного пребывания бездомных животных.

 После прошедшего снегопада представительницы благотворительной организации обратились к стражам правопорядка с просьбой оказать помощь в уборке территории от скопившегося снега. Волонтеры переживали, что если не провести уборку своевременно, в вольерах окажется много талой воды, что может нанести вред здоровью питомцев.

    Росгвардейцы посетили приют и помогли волонтерам справиться с последствиями снегопада. Сотрудники не только очистили территорию от скопившейся снежной массы, но и принесли более 20 килограммов корма, в котором постоянно нуждается благотворительная организация.

  Дружба Росгвардии с юргинскими волонтерами завязалась больше года назад, и с тех пор стражи правопорядка являются постоянными посетителями приюта. В свободное от службы время бойцы помогают добровольцам в уборке территории от скопившегося снега, ремонте вольеров, а также сбором продуктов питания для животных. Кроме практической помощи, бойцы навещают полюбившегося сторожевого пса по кличке Дед, которому пока не удалось найти нового хозяина.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ