AAAAA A A А x

Росгвардейцы по приметам разыскали магазинного вора (ВИДЕО)

В Киселевске экипаж ведомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемого, который похитил несколько упаковок кофе в местном супермаркете с целью перепродажи.

 В вечернее время в ходе патрулирования городских улиц росгвардейцы обнаружили и задержали на улице Багратиона подходящего под описание подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый за неуплату алиментов 35-летний местный житель.

 Предварительно установлено, что злоумышленник в утреннее время супермаркета на улице Гагарина взял с торгового ряда несколько упаковок кофе и скрылся с неоплаченным товаром. Похищенное имущество работники торговли обнаружили спустя время благодаря установленным в зале камерам видеонаблюдения и обратились за помощью к правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали подозреваемого сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что хищение, равно как и покушение на кражу, является противоправным деянием, которое влечет ответственность вплоть до уголовной. Максимальное наказание по ст. 158 УК РФ «Кража» предусматривает до десяти лет лишения свободы

          

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ