AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО)

В Кемерове офицеры вневедомственной охраны Росгвардии вместе с юнгвардейцами школы №74 и кадетами Губернаторской школы-интерната полиции провели традиционную экологическую акцию «ЭкоЁлка», направленную на помощь зимующим птицам.

 В центре дополнительного образования детей имени Веры Волошиной участники мероприятия изготовили съедобные гирлянды из овощей, сухофруктов и семечек. Педагоги центра напомнили детям о важности помощи пернатым в зимний период и провели экскурсию для юных экологов. Юнгвардейцы познакомились с обителями живого уголка, среди которых попугаи, кролики, черепахи и даже хамелеон.  

 «Такие встречи не только интересны, но и полезны для братьев наших меньших», - поделилась впечатлениями ученица 8-го класса Екатерина Сварцевич.

 В завершении акции ребята вместе с наставниками развесили съедобные гирлянды на деревьях в городском парке.

 Представители Росгвардии вместе с юными подопечными являются постоянными участниками различных экологических и благотворительных акций. Совместными усилиями они оказывают помощь кемеровскому приюту для бездомных животных. Кроме этого, в рамках экологических субботников дети вместе с росгвардейцами регулярно участвуют в сборе мусора в парках областного центра. 

Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО) Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО) Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО) Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО) Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО) Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО) Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО) Росгвардейцы помогли школьникам в организации экологической акции (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ