AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого в краже имущества с территории частного дома

 В Анжеро-Судженске рецидивист вынес с территории частного владения имущество и спустя время вернулся за новой партией, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии.

 В утреннее время к правоохранителям обратилась 50-летняя жительница частного дома, сообщившая, что с ее гаража были похищены металлические стройматериалы. Прибывшие на адрес сотрудники Росгвардии выяснили у очевидцев приметы подозрительного мужчины, который был замечен на улице с похищенными изделиями. Спустя время подходящий под описание злоумышленник был задержан недалеко от места происшествия. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 29-летний местный житель.

 По предварительной информации, злоумышленник проник на территорию частного владения и похитил из незапертого гаража металлопрокат с целью сбыта в пункте приема металлолома. Спустя время мужчина вернулся за новой партией, но был задержан сотрудниками Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства и возвращения похищенного имущества росгвардейцы передали подозреваемого сотрудникам органов внутренних дел.  

 Росгвардия призывает граждан бережно относиться к своему имуществу и не оставлять личные вещи без присмотра, в том числе на приусадебных участках! В целях имущественной безопасности жилье и гараж можно оборудовать охранной сигнализацией. В случае проникновения посторонних об этом незамедлительно станет известно сотрудникам вневедомственной охраны, которые примут все меры к задержанию злоумышленников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ