AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли дорожный вандализм (ФОТО)

 В Киселевске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресек противоправные действия и задержал горожанина, повредившего объект дорожной инфраструктуры.

 В ночное время на маршруте патрулирования росгвардейцы получили сигнал от очевидца, сообщившего, что около остановки на улице Гагарина неизвестный ломает дорожный знак. Прибывший экипаж обнаружил рядом с поврежденным имуществом неизвестного, который при виде патрульного авто попытался скрыться бегством. Мужчина был задержан, при этом он пытался оказать неповиновение стражам правопорядка. Им оказался не судимый 36-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. По предварительной информации, причиной поступка стал конфликт с возлюбленной.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения ущерба росгвардейцы передали дебошира сотрудникам органов внутренних дел. Росгвардия напоминает, что за порчу или уничижение чужого имущества предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ