AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия дебошира

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал агрессивного мужчину, который повредил входную дверь своим соседям.

 В утреннее время стражи правопорядка получили сигнал, что в квартире на улице Березовая роща дебошир повредил входную дверь жителя многоквартирного дома. Прибывшие росгвардейцы в подъезде обнаружили и задержали агрессивного мужчину, нарушавшего общественный порядок. Задержанным оказался 41-летний, ранее не судимый новокузнечанин с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, мужчине не понравилось, что соседи проводят у себя в квартире ремонтные работы. Употребив спиртное, дебошир пришёл для выяснения отношений, но ему не открыли дверь. В результате задержанный начал наносить удары по входной двери, повредив ее.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба стражи правопорядка передали буйного горожанина правоохранителям.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ