AAAAA A A А x

Кузбасские школьники написали письма поддержки для бойцов Росгвардии (ФОТО)

 В Кемерове воспитанники профильного класса Росгвардии школы №74 написали письма поддержки землякам, участвующим в специальной военной операции.

 Школьники написали более 30 писем для бойцов спецназа Росгвардии. В письмах дети написали, что гордятся солдатами и офицерами и ждут их домой с Победой. Кроме слов поддержки, ребята нарисовали бойцам трогательные рисунки.

 «Я уверен, что сейчас поддержка очень важна для тех, кто сейчас выполняет боевые задачи. В своем письме я пожелал, чтобы наши бойцы защищали мирных жителей, оставались мужественными и сильными, а главное – вернулись к нам с победой», - рассказал ученик класса Росгвардии Дмитрий Кауль.

 Письма и рисунки от кузбасских школьников будут отправлены росгвардейцам, чтобы поддержать их на передовой.


Кузбасские школьники написали письма поддержки для бойцов Росгвардии (ФОТО) Кузбасские школьники написали письма поддержки для бойцов Росгвардии (ФОТО) Кузбасские школьники написали письма поддержки для бойцов Росгвардии (ФОТО) Кузбасские школьники написали письма поддержки для бойцов Росгвардии (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ