AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия на АЗС

 В Прокопьевске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал неадекватного горожанина, который пытался попасть в закрытый магазин на автомобильной заправочной станции.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» к одному из охраняемых АЗС. На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили и задержали дебошира, который выражался в адрес оператора автозаправочной станции грубой нецензурной бранью. Им оказался ранее не судимый 36-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, после злоупотребления спиртным мужчина попытался пройти в магазин при АЗС. В связи с тем, что в ночное время торговая точка не работает, оператор отказала впускать постороннего. Дебошир проявил агрессию в адрес работницы станции и стал ударять ногами в дверь магазина с намерением попасть внутрь. Для пресечения противоправных действий горожанка нажала кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ