AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемых в совершении противоправных действий в отношении кузбассовца (ФОТО)

 В Новокузнецке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двоих подозреваемых, которые могут быть причастны к причинению физического насилия местному жителю и повреждению его имущества.

 В дневное время росгвардейцы прибыли по сигналу от местных жителей к многоквартирному дому на улице Климасенко и задержали ранее судимых новокузнечан 27 и 29 лет с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, после распития спиртных напитков задержанные пришли к своему 27-летнему приятелю с целью продолжить застолье. Мужчина впустил к себе посторонних после того, как один из злоумышленников разбил окно потерпевшего, проживающего на первом этаже. В квартире 27-летний задержанный мужчина избил приятеля. К правоохранителям за помощью обратились жильцы дома, услышавшие подозрительный шум из соседской квартиры.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что для обеспечения личной и имущественной безопасности граждане могут установить в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный охранный пульт. В случае поступления тревожного сигнала группа задержания в кратчайшие сроки прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.

Росгвардейцы задержали подозреваемых в совершении противоправных действий в отношении кузбассовца (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ