AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия на охраняемом церковном объекте

 В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал нарушителя общественного порядка на территории религиозной организации.

 В дневное время росгвардейцы оперативно прибыли по сигналу «тревога» на один их охраняемых церковных объектов. На месте происшествия стражи правопорядка задержали агрессивного мужчину с признаками алкогольного опьянения. По предварительной информации, 41 летний местный житель после употребления спиртного стал провоцировать священнослужителя на конфликт, а также нанес несколько ударов ногой по имуществу церковного объекта. Противоправные действия были пресечены прибывшей группой задержания Росгвардии. С целью дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что объекты религиозных организаций находятся под защитой силового ведомства. Нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на этих объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ