AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли хищение из охраняемой торговой точки (ФОТО)

 В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал серийного похитителя мясных деликатесов и сливочного масла из гипермаркета.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в один из магазинов крупной торговой сети. На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили и задержали ранее судимого за кражи, грабеж и незаконный оборот наркотиков 31-летнего местного жителя.

 По предварительной информации, задержанный спрятал под верхнюю одежду 9 пачек сливочного масла и 17 упаковок мясных деликатесов, после чего попытался вынести товар без оплаты с целью последующего сбыта. Работники магазина своевременно заметили противоправные действия, преградили похитителю путь и нажали кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного мужчину сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что хищение, равно как и покушение на кражу, является противоправным деянием, которое влечет ответственность вплоть до уголовной. Максимальное наказание по ст. 158 УК РФ «Кража» предусматривает до десяти лет лишение свободы.

Росгвардейцы пресекли хищение из охраняемой торговой точки (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ