AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего имущество коммерческой организации (ВИДЕО)

 В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресек противоправные действия в охраняемой торговой точке и задержал виновника в повреждении товара.

 В дневное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в один из городских торговых центров. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили и задержали предполагаемого виновника в порче имущества. Им оказался 45-летний житель Улан-Удэ с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, работник магазина попросил нарушающего общественный порядок подвыпившего посетителя покинуть торговую точку. Нарушитель проигнорировал просьбу продавца и повредил выставленный на продажу предмет мебели, причинив ущерб. Для пресечения противоправных действий работник магазина нажал кнопку экстренного вызова наряда вневедомственной охраны.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба росгвардейцы передали виновника сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ