AAAAA A A А x

Росгвардейцы пришли на помощь потерявшему сознание жителю Березовского, в квартире которого произошел пожар (ВИДЕО)

    В городе Березовский сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области сержанты полиции Максим Агеев и Артем Якушев эвакуировали из квартиры 63-летнего мужчину, который потерял сознание во время пожара.


    Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы увидели клубы черного дыма, поднимающиеся из квартиры второго этажа многоквартирного дома, расположенного на проспекте Ленина. На балконе жилища, в котором находился очаг возгорания, правоохранители заметили мужчину в бессознательном состоянии.


    Стражи правопорядка немедленно сообщили о чрезвычайном происшествии во все экстренные службы города, после чего приступили к эвакуации жителей. Росгвардейцы проникли в задымленную квартиру, где в одной из комнат обнаружили лежащего на полу в бессознательном состоянии мужчину. Патрульные вынесли его на улицу, где передали прибывшим медикам.


    Позже пожарный расчет МЧС ликвидировал очаг возгорания. Всего при содействии росгвардейцев было эвакуировано порядка 30 жителей дома.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ