AAAAA A A А x

Росгвардейцы разыскали подозреваемого в краже имущества из многоквартирного дома

 В городе Топки экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал рецидивиста, похитившего детские  санки стоимостью 7 000 рублей из подъезда многоквартирного дома.

 Росгвардейцы получили информацию о совершенной ночной краже. Похищенные детские санки были обнаружены в городском ломбарде. В ходе поисковых мероприятий росгвардейцы задержали неоднократно судимого 40-летнего местного жителя. По предварительной информации, задержанный мужчина после употребления спиртных напитков проник в подъезд многоэтажки и похитил санки из тамбура лестничной площадки. Похищенное имущество злоумышленник сбыл в ломбарде, а на вырученные деньги приобрел алкогольные напитки.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних  

 Росгвардия напоминает, что в целях имущественной безопасности рекомендовано не оставлять в подъезде, лестничных площадках, в коридорах и холлах детские коляски, санки, велосипеды, самокаты и другое личное имущество. При отсутствии хранения личного имущества в недоступном для посторонних лиц месте, необходимо обязательно пристегивать специальными противоугонными устройствами (тросы, цепочки) и регулярно проверять.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ