AAAAA A A А x

За минувшую неделю сотрудники Росгвардии разыскали 13 человек

 Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в ходе патрулирования населенных пунктов Кузбасса за прошедшую неделю задержали 12 разыскиваемых злоумышленников, а также помогли без вести пропавшей пенсионерке вернуться домой. Все задержанные разыскивались по подозрению в имущественных преступлениях, в том числе трое граждан были объявлены в федеральный розыск.  

 Одного из разыскиваемых граждан росгвардейцы задержали с поличным. В Ленинске-Кузнецком 45‑летний местный житель пытался вынести из магазина мясные деликатесы на сумму более 4 000 рублей. Бдительные работники торговли заметили подозрительного покупателя и нажали кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии. В ходе проверки личности задержанного стражи правопорядка выяснили, что горожанин 17 раз привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, а также находился в розыске за очередную кражу, совершенную на территории Белова. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного рецидивиста сотрудникам органов внутренних дел.  

 Кроме этого, в городе Белово экипаж вневедомственной охраны Росгвардии своевременно обнаружил без вести пропавшую пенсионерку, страдающей потерей памяти. Более суток о местоположении пожилой женщины не было ничего неизвестно. Росгвардейцы обнаружили пропавшую горожанку на пустыре в районе частного сектора. Гражданка отогрелась в патрульном автомобиле, после чего стражи правопорядка передали её инициаторам розыска.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ