AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали участниками доброй благотворительной акции

 В Кемерове сотрудники подразделений территориального управления Росгвардии присоединились к благотворительной акции редакции газеты «Кузбасс» - «Сто лет - сто добрых дел», приуроченной предстоящему вековому юбилею издания. Цель мероприятия – помощь кемеровскому муниципальному «Центру социальной адаптации населения».

    В центре проживают 48 человек, которые по различным причинам оказались в трудной жизненной ситуации. В учреждении им оказывают социальную помощь: помогают в проживании, трудоустройстве, восстановлении документов и так далее. Приобретение одежды бюджетом не предусмотрено, поэтому постояльцы учреждения нуждаются в теплых вещах. Поскольку большинство подопечных социального центра – мужчины, журналисты обратились к бойцам войск правопорядка с просьбой о помощи в сборе невостребованной одежды.

    Росгвардейцы из различных подразделений силового ведомства откликнулись на призыв и собрали несколько объемных пакетов с теплыми мужскими вещами. Вместе с организаторами акции стражи правопорядка доставили благотворительную помощь и передали социальным работникам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ