AAAAA A A А x

Росгвардейцы в результате автопогони задержали похитителей имущества с охраняемого объекта (ФОТО)

 В Юрге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали молодых людей, которые пытались вывезти с территории предприятия имущество.

 В дневное время росгвардейцы получили сигнал «тревога» с охраняемого завода по улице Шоссейной. При подъезде к объекту стражи правопорядка заметили подозрительный автомобиль ВАЗ-2109, водитель которого при виде патрульной машины резко сменил направление движения и попытался скрыться. Росгвардейцы в результате погони остановили «девятку», за рулем которой был ранее судимый за злостное нарушении ПДД и лишенный водительских прав 20-летней юргинец. Кроме этого, в салоне находился 21-летний пассажир. При осмотре машины стражи правопорядка заметили заднем сиденье металлические изделия.

 В ходе выяснения обстоятельств предварительно установлено, что задержанные юргинцы проникли на территорию охраняемого завода, погрузили в автомобиль имущество и попытались скрыться с целью дальнейшего сбыта похищенного в пункте приема металлолома. Злоумышленников заметил охранник, который нажал кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных молодых людей сотрудникам органов внутренних дел. Похищенное имущество возвращено на охраняемый объект.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ