AAAAA A A А x

Росгвардейцы вернули подростку похищенный телефон

 В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в кратчайший срок обнаружил и задержал двух злоумышленников, похитивших мобильный телефон стоимостью 40 000 рублей у несовершеннолетнего.

 Вечером к сотрудникам Росгвардии на улице Базовой обратился за помощью 17-летний местный житель. Молодой человек пояснил, что несколько минут назад к нему подошли двое неизвестных, которые его избили и отняли смартфон, после чего скрылись. Установив приметы подозреваемых, стражи правопорядка взяли на борт патрульной машины потерпевшего и приступили к поиску по горячим следам.

 Вскоре своих обидчиков в одном из дворов признал потерпевший. При приближении к ним патрульного автомобиля один из подозреваемых сбросил предмет, схожий на смартфон, на землю. Молодые люди были задержаны для выяснения обстоятельств. Ими оказались ранее судимые за грабеж 20-летние местные жители. Сброшенным предметом был похищенный телефон.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных сотрудникам органов внутренних дел, а похищенное имущество возвращено законному владельцу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ