AAAAA A A А x

В Кузбассе местные жители не дали расхитить бывшее предприятие (ФОТО)

 В Анжеро-Судженске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал злоумышленников, которые демонтировали металлические конструкции бывшего городского предприятия с целью хищения.

 В вечернее время росгвардейцы получили сигнал от бдительных граждан о совершении противоправных действий на одном из бывших промышленных объектов. Прибыв для проверки информации на указанный адрес, стражи правопорядка обнаружили двоих мужчин, которые с помощью газового резака демонтировали металлические конструкции старого производственного сооружения. Ими оказались неоднократно судимые местные жители 39 лет и 31 года.

 По предварительной информации, злоумышленники, воспользовавшись отсутствием охраны, прошли на территорию промзоны и стали демонтировать металлические конструкции с целью дальнейшего сбыта в пункте приема металлолома. Прибывший оперативно экипаж Росгвардии с поличным задержал подозреваемых. Для разбирательства росгвардейцы передали задержанных правоохранителям.


В Кузбассе местные жители не дали расхитить бывшее предприятие (ФОТО) В Кузбассе местные жители не дали расхитить бывшее предприятие (ФОТО) В Кузбассе местные жители не дали расхитить бывшее предприятие (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ