AAAAA A A А x

Росгвардейцы вместе со школьниками оказали помощь приюту для животных

 В Кемерове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вместе с воспитанниками детской группы специального назначения «Стальная рысь» имени погибшего собровца лейтенанта Юрия Латыпова помогли приюту для бездомных животных «Верный».

 Росгвардейцы со школьниками посетили приют и привезли животным большое количество корма, в котором постоянно нуждается организация. Информацию о сборе корма для приюта в рамках акции «4 лапы, 1 хвост» воспитанники разместили в социальных сетях. Неравнодушные люди в течение недели приносили крупы, овощи, мясо и другие продукты в торговые точки по всему городу.

 Кроме этого, бойцы не проигнорировали и последствия снегопада. Командным составом дети и их наставники очистили территорию от скопившейся снежной массы.

 Уже не первый год стражи правопорядка оказывают помощь приютам и благотворительным организациям. Вне службы бойцы помогают убрать с территории скопившийся снег, отремонтировать вольеры, а также сбором продуктов питания для животных. 

Росгвардейцы вместе со школьниками оказали помощь приюту для животных Росгвардейцы вместе со школьниками оказали помощь приюту для животных Росгвардейцы вместе со школьниками оказали помощь приюту для животных Росгвардейцы вместе со школьниками оказали помощь приюту для животных Росгвардейцы вместе со школьниками оказали помощь приюту для животных
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ