AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира за драку в сауне

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал дебошира с признаками алкогольного опьянения, который причинил телесные повреждения посетительнице сауны и повредил ее имущество.

 Ночью стражи правопорядка прибыли на сигнал «тревога» из городской сауны на улице Производственной. На месте происшествия стражи правопорядка прекратили массовую потасовку и задержали зачинщика, которым оказался 32-летний местный житель, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью.

 Предварительно установлено, что задержанный после употребления спиртного агрессивно отреагировал на внезапное отключение света из-за технических неполадок, высказав претензии администратору. Одна из посетительниц заступилась за сотрудницу заведения и стала снимать конфликт на мобильный телефон. Новокузнечанину не понравились действия 35-летней женщины, в результате чего он разбил ее смартфон и нанес удар кулаком по лицу. Из-за дебошира в сауне произошла массовая потасовка, которую пресекли прибывшие на тревожный сигнал сотрудники Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали зачинщика сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ