AAAAA A A А x

Росгвардейцы за минувшие сутки задержали троих разыскиваемых рецидивистов

 Экипажи вневедомственной охраны Росгвардии во время патрулирования городских улиц и отработки сигналов с охраняемых объектов задержали троих злоумышленников за совершение имущественных преступлений.

 В дневное время в Новокузнецке росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в охраняемый супермаркет по улице Обнорского. На указанном адресе росгвардейцы обнаружили и задержали 35-летнего ранее неоднократно судимого за кражи местного жителя. Кроме того, мужчина находился в розыске за аналогичное имущественное преступление. Стражи правопорядка выяснили, что горожанин попытался вынести из магазина неоплаченные средства личной гигиены с целью дальнейшего сбыта.

 За аналогичное имущественное преступление стражами правопорядка был задержан мужчина в Кемерове. Прибывшие на сигнал «тревога» в торговую точку по проспекту Ленинградскому росгвардейцы обнаружили подвыпившего подозреваемого, на которого указали работники. Для выяснения обстоятельств 63-летний ранее судимый за кражу и разыскиваемый кузбассовец был задержан. По предварительной информации, после распития спиртного мужчина зашел в магазин за дополнительной порцией, однако платить злоумышленник за товар не стал и, спрятав товар под одежду, попытался пройти мимо кассовой зоны.

 Кроме этого, в утреннее время в Белове росгвардейцы, патрулируя улицу Космодемьянской, обнаружили и задержали злоумышленника, подходящего под описание из ранее переданной ориентировки. В ходе проверки личности стражи правопорядка выяснили, что 41-летний ранее неоднократно судимый, в том числе за мошенничество, горожанин разыскивается за кражу сварочного аппарата из одного из городских магазинов.

 Всех задержанных росгвардейцы передали инициаторам поиска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ