AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии и юнгвардейцы стали лучшими в соревнованиях по спортивному ориентированию (фото)

 В областной столице военнослужащие отряда специального назначения «Кузбасс» стали призерами соревнований по спортивному ориентированию в рамках спартакиады Кемеровского областного отделения «Динамо».

 Спортсмены прошли дистанцию по пересеченной местности, отмечаясь на контрольных пунктах. Спланированный маршрут преодолели 55 спортсменов из 10 команд, в том числе и команда Росгвардии. Благодаря грамотным действиям и слаженной работе спортсмены отряда специального назначения Росгвардии заняли первое место.

 Успешно завершились соревнования по спортивному ориентированию и для ученицы подшефного класса Росгвардии школы №74 Ярославы Кузив. Среди 200 юных спортсменов школьница заняла почетное второе место, показав умение грамотно определять свое местоположение на местности за отведенное время.

Военнослужащие Росгвардии и юнгвардейцы стали лучшими в соревнованиях по спортивному ориентированию (фото) Военнослужащие Росгвардии и юнгвардейцы стали лучшими в соревнованиях по спортивному ориентированию (фото)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ