AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали буйного посетителя, который устроил погром в баре

 В Юрге экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресёк противоправные действия на охраняемом объекте и задержал мужчину, который повредил имущество бара.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в питейное заведение на улице Ленинградской. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили 41-летнего ранее не судимого посетителя с признаками алкогольного опьянения, который лежал на полу со следами крови на голове. Росгвардейцы вызвали для мужчины бригаду скорой медицинской помощи.

 По предварительной информации, посетитель бара на фоне чрезмерного употребления алкоголя стал вести себя неадекватно. Мужчина сломал бильярдный кий, а затем попытался сбежать из бара через дверь служебного выхода, которая оказалась заперта. Мужчина ногой разбил дверной стеклопакет, после чего попытался плечом выбить запертую дверь, но в результате упал, ударившись головой о кафель.

 Вызванные сотрудниками Росгвардии медики оказали помощь мужчине на месте, после чего стражи правопорядка передали дебошира для возмещения ущерба сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ