AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали буйного посетителя ресторана, который повредил имущество заведения и скрылся

    В Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал дебошира, который от злости на работников ресторана повредил шлагбаум на парковке заведения.

    В ночное время стражи правопорядка прибыли на сигнал «тревога» в охраняемый объект на проспекте Ленина. За помощью к стражам правопорядка обратились работники ресторана, которые пояснили, что один из посетителей после чрезмерного употребления алкоголя стал вести себя агрессивно и мешал другим отдыхающим. На просьбу покинуть заведение мужчина повел себя неадекватно. В результате на выходе с территории объекта он повредил шлагбаум, после чего скрылся. Действия нарушителя были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

    Выяснив приметы буйного гостя, росгвардейцы обнаружили и задержали мужчину недалеко от места происшествия. Им оказался 32-летний местный житель, который не смог пояснить причину своего поступка.

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали кузбассовца, причинившего ущерб заведению, сотрудникам органов внутренних дел.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ