AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, который повредил автомобиль посетителя бара (ФОТО)

В Новокузнецке экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал новокузнечанина, который из-за личной обиды причинил повреждения автомобилю местного жителя.  

   

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» к бару на проспекте Металлургов. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили 31-летнего посетителя, который указал на мужчину, разбившего стекло его автомобиля. Стражи правопорядка успокоили агрессивного горожанина и задержали его для выяснения обстоятельств. Им оказался не судимый 29-летний новокузнечанин с признаками алкогольного опьянения.

 

 По предварительной информации, работники бара не пустили задержанного в питейное заведение со своим алкоголем. Раздосадованный посетитель стал провоцировать на конфликт незнакомого мужчину, вышедшего из бара. Дождавшись, когда случайный оппонент сел за руль своего автомобиля, задержанный разбил бутылкой боковое стекло.


 Для дальнейшего разбирательства, а также для возмещения причиненного ущерба, росгвардейцы передали мужчину сотрудникам органов внутренних дел. 

Росгвардейцы задержали дебошира, который повредил автомобиль посетителя бара (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ