AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего имущество бара

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресёк противоправные действия на охраняемом объекте и задержал агрессивного мужчину, который повредил потолок.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в питейное заведение на улице Советской Армии. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили 50-летнего ранее судимого посетителя, который конфликтовал со своим знакомым. Росгвардейцы успокоили агрессивного горожанина и задержали его для выяснения обстоятельств.

 По предварительной информации, задержанный на фоне чрезмерного употребления алкоголя устроил драку с приятелем. В ходе потасовки дебошир барным стулом повредил потолочную плитку, причинив материальный ущерб. Для пресечения противоправных действий работники бара нажали  экстренную кнопку вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба росгвардейцы передали дебошира сотрудникам органов внутренних дел.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ