AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего имущество кафе (ФОТО)

 В Ленинске-Кузнецком экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресек противоправные действия в пункте общественного питания и задержал зачинщика потасовки, который повредил имущество предпринимателя.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал о нарушении общественного порядка в кафе по проспекту Кирова. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили агрессивного мужчину, который конфликтовал со своим знакомым. Росгвардейцы успокоили дебошира и задержали его для выяснения обстоятельств.

 По предварительной информации, задержанный  36-летний посетитель кафе устроил в заведении драку с приятелем. В ходе потасовки дебошир повредил два стола, после чего толкнул оппонента в окно, в результате чего оно разбилось. Для пресечения противоправных действий работница заведения обратилась к правоохранителям.

 С целью разбирательства и возмещения причинённого ущерба заведению росгвардейцы передали дебошира сотрудникам органов внутренних дел.  

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего имущество кафе (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ