AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего витрину в здании автовокзала (ФОТО)

 В Ленинске-Кузнецком сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали виновника, который разбил витрину киоска в автовокзале и скрылся.

 В ночное время стражи правопорядка прибыли на сигнал «тревога» к автовокзалу. На месте происшествия росгвардейцы выяснили, что неизвестный разбил витринное стекло одной из торговых точек и сбежал. Выяснив приметы, росгвардейцы приступили к поиску и вскоре задержали предполагаемого виновника. Им оказался 20-летний ранее судимый за кражу житель поселка Ракитный с признаками алкогольного опьянения. Кроме того, в ходе проверки личности росгвардейцы установили, что задержанный молодой человек находится в розыске по подозрению в совершении имущественного преступления на территории Ленинска-Кузнецкого.

 По предварительной информации, мужчина после злоупотребления спиртным пришел в автовокзал, где в неадекватном состоянии разбил руками витрину одного из киосков, а затем скрылся. Работники автовокзала нажали кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что социально важные объекты региона находятся под охраной силового ведомства. Нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на этих объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства.

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего витрину в здании автовокзала (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ