AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали серийного похитителя продуктов питания из торговых точек

  В Анжеро-Судженске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по приметам задержали разыскиваемого серийного вора.

 В вечернее время на маршруте патрулирования улицы Максима Горького стражи правопорядка заметили и остановили прохожего, подходящего под описание из ориентировки. В ходе проверки личности росгвардейцы установили, что ранее неоднократно судимый 50-летний местный житель находится в розыске по подозрению в магазинной краже, а также может быть причастен к серии других аналогичных преступлений.

 По предварительной информации, рецидивист совершал хищения продуктов питания из городских торговых точек для последующей перепродажи. Для дальнейшего разбирательства стражи правопорядка передали разыскиваемого мужчину сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что хищение, равно как и покушение на кражу, является противоправным деянием, которое влечет ответственность вплоть до уголовной. Максимальное наказание по ст. 158 УК РФ «Кража» предусматривает до десяти лет лишение свободы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ