AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали грабителя, который сорвал с прохожего серебряную цепочку (ФОТО)

  В Юрге экипаж вневедомственной охраны Росгвардии за считанные минуты по следу на снегу разыскал молодого уличного грабителя.

 В ночное время росгвардейцы оперативно прибыли на улицу Волгоградскую по сигналу о противоправных действиях в отношении 48 летнего местного жителя. На месте происшествия стражи правопорядка предварительно установили, что неизвестный молодой человек сорвал с шеи потерпевшего серебряную цепочку и скрылся в компании спутницы.

 Росгвардейцы выяснили приметы злоумышленника и приступили к поиску. Вскоре по оставленным на снегу отпечаткам обуви стражи правопорядка вышли к многоквартирному дому на улице Московская. Росгвардейцы задержали в одной из квартир 18-летнего подозреваемого и его спутницу, которые после совершенного грабежа отправились к знакомой. При досмотре у молодого человека было обнаружено похищенное ювелирное изделие.

  Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных сотрудникам органов внутренних дел.

   Росгвардия напоминает, чтобы не стать жертвой уличных грабителей гражданам рекомендовано: не привлекать излишнего внимания посторонних лиц к украшениям и носимой электронике; возвращаться домой только по освещенным и оживленным улицам, не выбирая для сокращения пути темные переулки. Кроме этого, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, граждане могут спровоцировать нападение, поскольку являются легкой добычей для злоумышленников. Лишний раз не рискуйте и возвращайтесь домой на такси.

Росгвардейцы задержали грабителя, который сорвал с прохожего серебряную цепочку (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ