AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали мужчину, который проник в частный дом бывшей жены

 В поселке Тяжин экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал сельчанина, который в отсутствии хозяйки проник в жилище бывшей жены и уснул.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли по сигналу 39-летней местной жительницы, которая сообщила, что по возвращению с работы обнаружила в доме постороннего мужчину. Росгвардейцы задержали незваного гостя, которым оказался 41-летний бывший супруг заявительницы с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, воспользовавшись отсутствием хозяйки и незащищенной входной дверью, задержанный проник в частный дом бывшей супруги и лег спать, пока его не задержал прибывший на вызов экипаж Росгвардии.

  Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что основными путями проникновения в жилище для злоумышленников служат незащищённые окна и двери. В целях личной и имущественной безопасности гражданам рекомендовано использовать оконные решетки и усиленные дверные замки. Кроме этого, свое жилище можно обезопасить с помощью охранной сигнализации. В случае проникновения посторонних об этом незамедлительно станет известно сотрудникам вневедомственной охраны, которые примут все меры к задержанию злоумышленников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ