AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали новокузнечанина, пугавшего посетителей ночного клуба молотком

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал дебошира, который угрожал расправой посетительнице ночного клуба.

 В ночное время росгвардейцы прибыли по сигналу 20-летней местной жительницы в одно из городских общественных заведений. На месте происшествия стражи правопорядка предварительно выяснили, что неизвестный в неадекватном состоянии угрожал посетительнице ночного клуба, демонстрируя молоток. В ходе конфликта дебошир схватил горожанку за волосы, выражаясь в ее адрес грубой нецензурной бранью. Лишь после того, как за девушку заступились посетители клуба, мужчина отошел и продолжил проявлять агрессию на других граждан. Молодая заявительница обратилась за помощью к правоохранителям.

 В результате прибывшие росгвардейцы задержали в заведении предполагаемого виновника. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за разбой, 27-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения, при досмотре у которого была обнаружена киянка. По предварительной информации, задержанный мужчина пришел в клуб со столярным инструментом якобы для выяснения отношений с одним из посетителей, с которым у него ранее произошел конфликт.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ