AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемых, которые с помощью мотоблока похитили имущество сельчанина (ФОТО)

  В поселке Яшкино экипаж вневедомственной охраны Росгвардии разыскал и задержал подозреваемых, которые с помощью мотоблока похитили с территории приусадебного участка металлическую печь.

 В дневное время за помощью к правоохранителям обратился 53-летний житель частного дома, сообщивший о краже. Прибывшие для проверки информации росгвардейцы предварительно выяснили, что по возвращению заявителя домой он обнаружил, что на участке отсутствует хранившаяся на улице банная печь. На месте происшествия имелись следы предположительно от сельскохозяйственной техники.

 В ходе опроса соседей росгвардейцы установили очевидцев, которые видели неизвестных на мотоблоке синего цвета. В результате поисковых мероприятий стражи правопорядка обнаружили разыскиваемую сельхозтехнику с похищенной печью рядом с одним из частных домов и задержали двоих подозреваемых. По предварительной информации, 66-летний местный житель вместе с 38-летним хозяином мотоблока решили похитить чужое имущество с целью сбыта в пункте приема металлолома.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных сотрудникам органов внутренних дел. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Росгвардейцы задержали подозреваемых, которые с помощью мотоблока похитили имущество сельчанина (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ